1. Подготовка к трудовой миграции

Home Форумы 1. Подготовка к трудовой миграции

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6067
    Migrant mobile
    Хранитель
    Ниже, мы расскажем и вместе обсудим тему №1 “Подготовка к трудовой миграции”,  касательно расширения доступа к информации перед отъездом и предоставление  возможности принять обдуманные и обоснованные решения. Знания по подготовке к трудовой миграции – поможет не только предотвратить сложности в будущем, но и проконсультировать уже возникшие проблемы в стране пребывания. Наши эксперты по миграционному праву, ответят на вопросы соотечественников а также окажут юридическую помощь трудовым мигрантам.
    В соответствии с требованиями законодательства, перед выездом в трудовую миграцию в РФ гражданин Таджикистана должен:
    Рекомендуется заранее иметь принимающую сторону в РФ, которая предоставит место для проживания, по которому можно будет стать на миграционный учет. Принимающей стороной может быть гражданин РФ либо иностранный гражданин, постоянно проживающий в РФ, а также организация – работодатель или организация, предоставляющая жилье (гостиница, общежитие и пр.)
    В соответствии с требованиями Соглашения между Правительствами РФ и РТ об организованном наборе граждан РТ для временной работы в РФ, Миграционная служба Республики Таджикистан должна содействовать подготовке граждан РТ к трудовой миграции в РТ, в том числе:

     

     

    ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
    с которым вам рекомендуется ознакомиться:
    • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 25 ИЮЛЯ 2002 Г. N 115-ФЗ «О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

    • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 15.08.1996 N 114-ФЗ «О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ»

    • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 18.07.2006 N 109-ФЗ (РЕД. ОТ 22.12.2014) «О МИГРАЦИОННОМ УЧЕТЕ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

    • СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН ОБ ОРГАНИЗОВАННОМ НАБОРЕ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВРЕМЕННОЙ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МОСКВА, 17 АПРЕЛЯ 2019 Г.) – РАТИФИЦИРОВАНО РФ 22 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА.

    Данный материал подготовлен по темам проекта «Улучшение благосостояния трудовых мигрантов и их семей в Таджикистане», реализуемого филиалом «ХЕЛЬВЕТАС Интеркооперейшен гГмбХ» в Республике Таджикистане при финансовой поддержке Европейского Союза и в сотрудничестве с Международным центром по развитию миграционной политики (ICMPD) и любезно предоставленного нам – в рамках Партнерского соглашения.

    Скачать текстовую версию

    #6136
    daler daler
    Участник

    Мо мухочирон аз Екатеринбург дар алока

    #6137
    daler daler
    Участник

    Далер ва хамкорон дар алока.

    • Ответ изменён 3 месяца, 1 неделя назад пользователем Migrant mobile.
    #6343
    Barot Gonhi
    Участник

    Моям брафтосем, хамаша фахмидем

    #6346
    Икром Абдуллои
    Участник

    Салом ба хама. Хами шумо гражданства гирифтанда ёрдам мекне? Рахмат

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.